35 KJU Mitglieder kamen bei sommerlichen Temperaturen in den Hafen Trier und erhielten dort bei der Betriebsbesichtigung der Bäckerei Dietz einen exklusiven Einblick hinter die Kulissen. Geschäftsführer Roman Dietz präsentierte sein Unternehmen, das Filialsystem und zeigte die Unternehmensentwicklung seit 1920 auf . Nachdem Roman Dietz das Unternehmen 1993 übernommen hatte, wurde 2010 der Produktionsstandort nach Trier-Ehrang verlagert . Heute gibt es 23 Dietz-Filialen in der Region. Flexible Arbeitszeitmodelle, eine moderne Produktion und ein qualitativ hochwertiges Produkt sorgen für attraktive Arbeitsplätze.
Nach der Betriebsbesichtigung konnten sich die KJU Teilnehmer von der Qualität der Produkte, serviert mit passendem Wein, überzeugen. Wir danken Roman Dietz für die sehr interessante Betriebsbesichtigung und Gastfreundschaft.
15.07.2015
Betriebsbesichtigung Dietz - der frische Bäcker
