01.05.2013

Spargelessen im Eurener Hof

KJU-Spargelessen im Eurener Hof – fast schon eine
Tradition

Unter dem Motto: „Austauschen - Netzwerken – Genießen“ fand
am 1. Mai 2013 das 2. KJU-Spargelessen im Eurener Hof statt. 25 KJU-Mitglieder versammelten
sich zu einem gemütlichen Treffen in lockerer Runde und ohne besonderes
Rahmenprogramm. Der KJU-Vorsitzende Johannes Kiefer hieß die Gäste im Namen des
Vorstands Willkommen und begrüßte den designierten KJU-Geschäftsführer Ulrich
Schneider, der die Gelegenheit gerne nutzte um sich kurz vorzustellen.

1a-Qualität aus der Eurener-Hof-Küche

Das Menü versprach wahre Gaumenfreuden: Als Vorspeise wurde ein Crémesüppchen
vom Stangenspargel mit einer Sahnehaube und gerösteten Mandeln serviert. Zum
Hauptgang standen Scheiben vom Kalbshüftbraten oder schottischer Lachs mit weißem
Stangenspargel und Petersilienkartoffeln zur Wahl. Als Nachtisch wurde
Kaiserschmarrn aufgetragen – alles in gewohnter 1a-Qualität aus der
Eurener-Hof-Küche! Wer nun Appetit bekommen hat, sollte sich das Event im Mai
2014 schon mal vormerken.

Anregende Gespräche, spannende Geschichten, neue Impulse

Neben dem leiblichen Wohl gab es aber auch reichlich geistige Nahrung.
Anregende Gespräche, gemeinsames Netzwerken, spannende Berichte über frühere
KJU-Aktivitäten und Reisen und viele neue Impulse sorgten für einen langen und
gleichzeitig kurzweiligen Abend. Das Fazit des Abends: Ein gelungenes
Zusammentreffen, in dem der Austausch zwischen den Aktiven und den
Fördermitgliedern in geselliger Runde für alle Teilnehmer in schöner Erinnerung
bleiben wird.