06.05.2015

Spargelessen

Georgs Restaurant

Mit Blick auf das Südbad Trier verbrachten 30 KJU Mitglieder am 6. Mai einen schönen und köstlichen Abend im Restaurant Georg"s. Inhaber Georg Henke verwöhnte die Teilnehmer mit frischem Spargel der wahlweise mit gebratenen Zanderfilet oder Duett vom Rind in Portweinjus serviert wurde. Im Laufe des Abends wurde der neue Wein der Wirtschaftsjunioren Rheinland-PFalz von Sebastian Oberbillig vorgestellt und von den Teilnehmern verköstigt. Christian Heuschreiber begrüßte mit Andreas Müller, Color Print Service Trier, ein neues Fördermitglied, das erstmals an einer KJU-Veranstaltung teilnahm. Ein großer Dank geht an Georg Henke, seine Frau und das gesamte Gerorg"s-Team, die dem KJU einen sehr schöner Abend bereiteten, der zum Austausch zwischen den KJU Teilnehmern anregte.